HOME>一覧>お知らせ詳細

学生募集停止ならびに閉校のお知らせ

掲載日時 : 2019/01/31

平素は、兵庫柔整専門学校の教育活動にご理解ご協力を賜りまして厚く御礼申し上げます。

9月14日、兵庫柔整専門学校平成31年度生の募集を停止する旨をホームページ上に掲載いたしました。その後、協議を重ねた結果、2019年3月をもって閉校することが決まりましたので、ご報告いたします。

在校生につきましては、他校へ転学する手続きを行っております。卒業に至るまで教育を継続することが叶わず、各方面多大なるご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

これまで当校の教育にご理解・ご協力頂きました関係者の皆様には深く御礼申し上げます。

閉校後の卒業生に対する証明書発行、国家試験受験手続等の事務手続きにつきましては、兵庫鍼灸専門学校事務局にて行います。手続きに関する詳細は決定次第掲載いたします。